Recital - Quesada Jiménez, Rosa (Heredia, C.R. : R. Quesada J., 2006)
Presenta un recital de piano de las obras de Bach, Haydn, Grieg Ginastera y Gutiérrez.
Contenido parcial: 1. Partita N§ 1 Si Bemol Mayor / Johann Sebastián Bach (1685-1750)--2. Variaciones Fa menor / Joseph Haydn (1732-1809)--3. Sonata Op. 7 Mi menor / Edvars Grieg (1843-1907)--4. Seis preludios americanos / Alberto Ginastera (1916-1983)--5. Toccata / Benjamín Gutiérrez (1937- )
El videocasete se encuentra en la Sección de Medios Audiovisuales
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: CONCIERTOS (PIANO); MUSICA PARA PIANO; MUSICA