Recital - Ramírez Palmer, David Josué (Heredia, C.R. : J. Ramírez P., 2006)
Presenta un recital de piano de las obras de Johannes Brands.
El videocasete se encuentra en la Sección de Medios Audiovisuales
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: CONCIERTOS (PIANO); MUSICA PARA PIANO; MUSICA