Recital de graduación : trompeta - Roses Ramírez, Hernan M. (H. M. Roses R., 2006)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en Musica, con enfasis en Ejecución y Enseñanza de la Trompeta. El recital fue presentado en el Auditorio de la Escuela de Musica de la Universidad Nacional.