Recital de graduación : trompeta - Roses Ramírez, Hernan M.; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : H. M. Roses R., 2006)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en Musica, con enfasis en Ejecución y Enseñanza de la Trompeta. El recital fue presentado en el Auditorio de la Escuela de Musica de la Universidad Nacional.
Piano: Ludmila Tarassova
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: MUSICA PARA TROMPETAS; TROMPETA; MÚSICA CLÁSICA; CONCIERTOS