Recital de graduación : percusión - Hernández V., Ricardo (R. Hernández V., 2006)
Presenta el recital de graduacion para optar al grado de licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza de los Instrumentos de Percución. El recital fue presentado en el Auditorio de la Escuela de Música de la Universidad Nacional.