Influencia del programa de recuperación integral de niños desarrollado en escuelas PROMECUM en el mejoramiento de factores personales, académicos y sociales de niños y niñas de II ciclo de la Escuela PROMECUM Tierra Prometida que durante el curso 2007 participaron del programa - Salazar Hidalgo, Edén René, (E. Salazar H., 2007)
Investiga la influencia del Programa de Recuperación Integral de niños desarrollado en escuelas PROMECUM en el mejoramiento de factores personales, académicos y sociales de niños y niñas del II ciclo de la Escuela Tierra Prometida que durante el curso lectivo 2007 participaron del programa. La investigación es de tipo cuantitativo. La población corresponde a estudiantes de: cuarto grado, quinto grado y sexto grado, docentes que integran el PRIN, padres de familia y el director de la institución. Los instrumentos utilizados fueron cuestionarios, entrevistas y guías de observación.