Influencia de la televisión, la familia y el contexto educativo en la vivencia de valores de los estudiantes de sexto grado de la Escuela Pedro Pérez Zeledón curso lectivo 2006 - Chacón Alvarez, María Esperanza (M. Chacón A., 2007)
Analiza la influencia de la televisión, la familia y el contexto educativo en la vivencia de valores de los estudiantes del sexto año de la Escuela Pedro Pérez Zeledón, curso lectivo 2006. Es una investigación del tipo cuantitativo-descriptivo. La población esta conformada por 120 estudiantes, 100 padres de alumnos y 3 docentes de sexto nivel. Se utilizaron cuestionarios para la recolección de la información.