Influencia de la televisión, la familia y el contexto educativo en la vivencia de valores de los estudiantes de sexto grado de la Escuela Pedro Pérez Zeledón curso lectivo 2006 - Chacón Alvarez, María Esperanza; Naranjo Aguilar, Richard; Fonseca Zúñiga, Omer; Rodríguez Quesada, Ruth; Fallas Gamboa, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Chacón A., 2007)
Analiza la influencia de la televisión, la familia y el contexto educativo en la vivencia de valores de los estudiantes del sexto año de la Escuela Pedro Pérez Zeledón, curso lectivo 2006. Es una investigación del tipo cuantitativo-descriptivo. La población esta conformada por 120 estudiantes, 100 padres de alumnos y 3 docentes de sexto nivel. Se utilizaron cuestionarios para la recolección de la información.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: VALORES SOCIALES; VALORES CULTURALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; TELEVISION; FAMILIA; ESTUDIANTES