Factores personales y metodológicos que afectan el desarrollo eficiente de los procesos de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes de noveno nivel del programa "Nuevas Oportunidades Educativas para Jóvenes", con sede en la Escuela Pedro Pérez Zeledón, circuito 01 de la Dirección Regional de Educación, Pérez Zeledón, durante el primer período lectivo 2007 - Mena Solano, Maritza; Valverde Madrigal, Melissa; Fonseca Zúñiga, Gerardina; Ajún Castro, Freedy; Montero Granados, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Mena S., 2007)
Investiga los factores personales y metodológicos que afectan el desarrollo eficiente de los procesos de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes de noveno nivel del programa "Nuevas Oportunidades Educativas para Jóvenes" con sede en la Escuela Pedro Pérez Zeledón, circuito 01 de la Dirección Regional de Educación, Pérez Zeledón, durante el primer periodo lectivo 2007. Es una investigación de tipo descriptivo. La población es de 20 estudiantes en edades entre 15 y 18 años, procedentes de zonas rurales del cantón de Pérez Zeledón, que presentan una condición socioeconómica media. Los instrumentos fueron aplicados a estudiantes de noveno año, a los docentes y al asesor de educación de adultos.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: PROGRAMAS DE EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; MODELOS EDUCACIONALES; ESTUDIANTES