La morosidad en el pago por la prestación del servicio de recolección de desechos sólidos por parte de la Municipalidad de Pérez Zeledón - Marín Cordero, Harold; Rojas Quesada, Juan Luis; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Hidalgo Cordero, Roberth; Arias Zúñiga, Alcides; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : H. Marín C., 2008)
Investiga los factores institucionales que inciden en la morosidad del servicio de recolección de desechos sólidos, que ofrece la Municipalidad de Pérez Zeledón. Esta investigación se encuentra dentro del marco cuantitativo y cualitativo. Es una investigación descriptiva - explicativa. Los instrumentos utilizados para la recolección de la información fueron un cuestionario estructurado y una entrevista semiestructurada. La población en estudio está conformada por el total de empleados que se desempeñan en el departamento de hacienda municipal, cobros, computo y cajas recaudadoras que son 9 trabajadores.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; MUNICIPALIDAD DE PÉREZ ZELEDÓN (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; COBRO DE CUENTAS; GESTION FINANCIERA; IMPUESTOS LOCALES