Consecuencias personales y académicas generadas por la migración de uno de los padres hacia el exterior, en los estudiantes del Liceo Santa Marta, durante el segundo período del 2007 - Mora Carranza, Claudia, (C. Mora C., 2007)
Investiga las consecuencias personales y académicas generadas por la migración de uno de los padres hacia el exterior, en los estudiantes del Liceo Santa Marta, durante el segundo período del 2007. La población de este estudio esta constituida por 23 adolescentes, 13 madres y 20 docentes. Los instrumentos que se aplicaron fueron: entrevista a estudiantes, entrevista docentes y entrevista a los padres. Es una investigación cualitativa, con una metodología de estudio de casos.