Factores organizacionales y personales que influyen en el clima organizacional de la Escuela PROMECUM Ida Jorón del circuito 03 de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, del curso lectivo del 2007 - Fonseca Arias, Andrea; Calderón León, Sileny; Mora Navarro, Fernando; Fonseca Zúñiga, Omer; Rivera Fernández, Geonanny; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Fonseca A., 2007)
Analiza los factores organizacionales y personales que influyen en el clima organizacional de la Escuela PROMECUM Ida Jorón del circuito 03 de la Dirección Regional Educativa de Pérez Zeledón, del curso lectivo 2007. La investigación se define como cualitativa y descriptiva. Para la recolección de la información se utilizó la entrevista y el cuestionario. Se trabajó con el total del personal docente y administrativo.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; SATISFACCION EN EL TRABAJO; PERSONAL DE EDUCACION; ESCUELAS; GESTION EDUCACIONAL