Factores que inciden en el rendimiento laboral de los funcionarios del Banco de Costa Rica de San Isidro de El General, Pérez Zeledón, durante el año 2006 - Cascante Venegas, Johanna, (J. Cascante V., 2007)
Investiga la incidencia de la autoestima, las relaciones interpersonales, factores familiares, motivación y comunicación en el rendimiento laboral de los funcionarios del Banco de Costa Rica de San Isidro de El General, Pérez Zeledón. Es una investigación de carácter descriptivo. Se tomo la totalidad de la población para la investigación.