Factores que inciden en el rendimiento laboral de los funcionarios del Banco de Costa Rica de San Isidro de El General, Pérez Zeledón, durante el año 2006 - Cascante Venegas, Johanna; González Delgado, Johnny; Mora Hernández, Jessica; Romero Cordero, José A.; Universidad Nacional. Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, C.R. : J. Cascante V., 2007)
Investiga la incidencia de la autoestima, las relaciones interpersonales, factores familiares, motivación y comunicación en el rendimiento laboral de los funcionarios del Banco de Costa Rica de San Isidro de El General, Pérez Zeledón. Es una investigación de carácter descriptivo. Se tomo la totalidad de la población para la investigación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; FUNCIONARIOS PUBLICOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; MOTIVACION DE RENDIMIENTO; BANCO DE COSTA RICA; SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN)