Guía multimedia : programemos en micromundos - Salas Campos, Ileana Ma. (I. Salas C., 2005)
Desarrolla el prototipo de material multimedia que formará parte de la Unidad Didáctica Modular del curso Programación y Desarrollo Cognitivo I. Es una investigación de tipo exploratoria, microsociológica y con predominancia cualitativa. La muestra se tomó con estudiantes que cursan Programación y Desarrollo Cognitivo I y con estudiantes que ya aprobaron el curso de Programación y Desarrollo Cognitivo I. La información se obtuvo por medio de encuesta a los estudiantes.