La tecnología de información como soporte para el mejoramiento de la productividad en los servicios del programa de abastecimiento y apoyo de la Universidad Nacional - Ramírez Ramírez, Alice Zulay; Reyes Solares, Felipe, autor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : A. Z. Ramírez R., 2000)
Diseña una propuesta para el mejoramiento de la productividad de los servicios del Programa de Abastecimiento y Apoyo, en la estrategia de desarrollo de la Universidad Nacional, soportada por Tecnología de Información. Para el desarrollo de este proyecto se realizó una investigación descriptiva y cualitativa, la recolección de información se hizo por medio de entrevistas a funcionarios del PAA, algunos asistentes y directores administrativos y usuarios universitarios de los servicios que brinda el PAA. Se analizaron algunos documentos como el Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional, el Reglamento General de Contratación Administrativa del Gobierno de la República de Costa Rica, la propuesta de Reglamento Interno de Contratación Administrativa de la Universidad Nacional y el Informe de labores de junio (1995) a junio (1996)
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOPORTES DE INFORMACION; PRODUCTIVIDAD