Implicaciones afectivas, familiares y sociales de la puesta en práctica del reglamento de evaluación de los aprendizajes en los y las estudiantes de noveno año del Colegio Técnico Profesional de Pejibaye, durante el primer período de 2007 - Pérez Beita, César Fabián; Flores Zúñiga, Gustavo Adolfo; Solano Rojas, Sergio; Zúñiga Arias, Teresita; Fallas Gamboa, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : C. Pérez B., 2007)
Investiga cuáles son las implicaciones afectivas, familiares y sociales de la puesta en marcha del REA en estudiantes de noveno año del CTP de Pejibaye, durante el primer trimestre de 2007. Es una investigación de tipo descriptiva. La población objeto de estudio fueron: 32 padres de familia, 11 docentes y 32 estudiantes, el muestreo fue probalístico, debido a que los individuos debían contar con ciertas características. La elección de los docentes para la encuesta fue intencional, debido a que seleccionaron específicamente que habían aplicado el REA.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: REGLAMENTOS; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EVALUACION DE LA EDUCACION; LEGISLACION; RELACIONES DE FAMILIA; SOCIALIZACION