Influencia de los factores culturales y socioafectivos en el rendimiento académico de los niños provenientes del Hogar de Atención al Menor Ambulante y las niñas del Hogar Madre del Redentor en el año 2006 - Gamboa Chaves, Loys, (L. Gamboa C., 2007)
Investiga el nivel de influencia de los factores culturales y socioafectivos en el rendimiento académico de los niños provenientes del Hogar de Atención al Menor Ambulante y las niñas del Hogar Madre del Redentor, ambos hogares sustitutos. Se trabajó con la totalidad de la población: 7 niños, 14 niñas, 4 encargados, 4 encargadas, 4 docentes de la Escuela de San Francisco y 6 docentes de la Escuela de Los Angeles para un total de 39 personas. La investigación es de caracter cuantitativo y correlacional.