Influencia de los factores familiares y personales en la construcción del conocimiento sobre sexualidad humana de los estudiantes de la sección 9-1 del Colegio Técnico Profesional de Pejibaye, circuito 08, Dirección Regional de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2007 - Altamirano Atencio, Karina, (H. Altamirano A, 2007)
Investiga la influencia de los factores familiares y personales en la construcción del conocimiento de sexualidad humana que poseen los estudiantes de la sección 9-1 del Colegio Técnico Profesional de Pejibaye, circuito 08, Dirección Regional de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2007. Es una investigación descriptiva y explicativa, con un enfoque cuantitativo. Se utilizó el 100% de la población que estuvo conformada por: 25 estudiantes, 25 padres de familia y dos profesores ( profesor guía y el profesional en orientación).