Influencia de los factores sociales, educativos y psicológicos en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno nivel del Liceo Unesco, circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón durante el I y II período del año 2007 - Fallas Navarro, Jessica, (J. Fallas N., 2007)
Se investiga la influencia de los factores sociales, educativos y psicológicos en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno nivel del Liceo Unesco, circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el I y II período del año 2007. Es un estudio de tipo descriptivo, enfatizado en un enfoque cuantitativo. La investigación se desarrollo con una población de 200 estudiantes de noveno año y 25 docentes del Liceo Unesco. El instrumento utilizado fue el cuestionario.