Análisis de la demanda del recurso hídrico en la microcuenca del río Ciruelas según actividades socioeconómicas - Gómez Barrantes, Natalia; Masís Núñez, Kenneth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : N. Gómez B., 2008)
Analiza la demanda del recurso hídrico según la dinámica de las diferentes actividades socieconómicas existentes y su tendencia de crecimiento espacial en la microcuenca del río Ciruelas. La recopilación de datos se obtuvo por medio de visitas realizadas a los entes públicos encargados del suministro de agua potable. Otro instrumento fue la aplicación de una boleta dirigida al sector industrial que por sus características particulares ameritan una distinción, en la cual se solicitó los componentes necesarios para obtener el consumo referido en el manual metodológico del Departamento de Aguas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; DEMANDA; ANALISIS SOCIOECONOMICO; CONSUMO DE AGUA; RIO CIRUELAS ( COSTA RICA)