Diseño e implementación de un esquema (estructura) de base de datos geográfica (BDG) para el almacenaje, administración, y mantenimiento de datos e información de la Dirección Ambiental (DA) de la Compañia Nacional de Fuerza y Luz S. A. - Mora Vargas, Esteban A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : E.A. Mora V., 2008)
Diseña e implementa un esquema de base de datos geográfica para el almacenaje, administración y matenimiento de datos e información de la Dirección Ambiental. Se utilizaron los programas computacionales AutoCAD, ESRI, ArcGIS, Microsoft, Excel, Microsoft Word. Este trabajo se enfocó en los datos de interés para la Dirección Ambiental correspondientes a los proyectos de Pago de Servicios Ambientales (PSA) ubicados en la cuenca del Río Virilla.
Tesis (Licenciatura) -- Univerisdad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; BASES DE DATOS; MEDIO AMBIENTE