Electroacupuntura como tratamiento complementario en caninos con parálisis o paresis de miembros posteriores - Alvarado Zúñiga, Melissa Paola; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Hererdia, C.R. : M.P. Alvarado Z., 2008)
Emplea la electroacupuntura (EA) como tratamiento complementario en pacientes caninos con parálisis o paresis de los miembros posteriores, que no respondieron satisfactoriamente a la terapia alopática. La práctica se realizó en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. A cada paciente se le realizó un examen físico general y la estimación de la función neurológica; de acuerdo a los resultados obtenidos se le adaptó un protocolo de EA. Se trabajó con 15 pacientes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PERRO; PARALISIS; MEDICINA VETERINARIA; ACUPUNTURA; ENFERMEDADES CANINAS; MEDICINA ALTERNATIVA