Uso de agentes analgésicos en el período transquirúrgico - Pérez Anchía, Sharon Naomi (S. N. Pérez A., 2008)
Adquirir experiencia teórico-práctica del uso de agentes analgésicos en el período transquirúrgico en especies menores y mayores en el Colegio Veterinario Ontario de la Universidad de Guelph. Durante los meses de julio a octubre del año 2007 se realizó una pasantía en la Sección de Anestesiología del Departamento de Estudios Clínicos de dicho colegio.