Diagnóstico y manejo del fallo renal en perros - Ramírez Chinchilla, Laura; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : L. Ramírez Ch., 2008)
Establece un diagnóstico en pacientes caninos en los que se sospecha de FRA (Fallo renal agudo) o FRC (Fallo renal crónico) y aplicar los protocolos de manejo apropiados para estos animales. La práctica dirigida tuvo una duración de seis meses y se realizó en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional (HEMS) y en la Clínica Veterinaria Machado. Se atendió un total de 24 casos de fallo renal durante este período.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PERRO; ENFERMEDADES; RIÑONES; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA)