Influencia de las necesidades educativas especiales en la integración socioafectiva y académica de los niños de II ciclo de la Escuela La Repunta, circuito 05, de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2007 - Picado Rodríguez, Rosibel; Solano Rojas, Sergio; Arrieta Rodríguez, Margoth; Roldan Cordero, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : R. Picado R., 2007)
Investiga la influencia de las necesidades educativas especiales en la integración socioafectiva y académica de los niños de II ciclo de la escuela La Repunta, Circuito 05, de la Región Educativa de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2007. La investigación es de tipo cuantitativa. Para el estudio de este trabajo la muestra fue de quince alumnos de II ciclo de la escuela , de los cuales once poseen educación curricular no significativa y cuatro educación curricular significativa, siete docentes que atienden esta población, cuatro corresponden a los docentes de nivel y tres a los profesores de materias especiales.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: NECESIDADES EDUCACIONALES; NIÑOS; EDUCACION ESPECIAL; DOCENTES; ENSEÑANZA PRIMARIA