Propuesta de alfabetización desde la atención a la diversidad - Porras Rodríguez, Irma Yelba; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, Costa Rica : I. Porras R., 2007)
Promueve de forma intencional el desarrollo de ciertas capacidades y la apropiación de determinados contenidos de la cultura necesarias para que las personas adultas con capacidades especiales puedan ser ciudadanos (as) activos (as) en su marco biopsicosocial de referencia. Responde a un estudio de tipo exploratorio y descriptivo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ALFABETIZACION; PLURALISMO CULTURAL; DISCAPACITADOS; ADULTOS; ANCIANOS; AUTONOMIA