Estudio sobre los recursos y estrategias metodológicas que se utilizan para la inclusión educativa en las aulas unidocentes, del circuito 08 de la Región Educativa de Alajuela - Rodríguez Rodríguez, María Gabriela; Sánchez Paniagua, Zaida; Vindas Díaz, Kattia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : M. Rodríguez R., 2008)
Determina los recursos y estrategias metodológicas que se utilizan en las escuelas unidocentes del circuito 08 de Región Educativa de Alajuela, para atender la diversidad del estudiantado, incluyendo los niños y niñas con discapacidad. Responde aun estudio de tipo cualitativo en un modelo naturalista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESCUELAS DE MAESTRO UNICO; PLURALISMO CULTURAL; ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD; EDUCACION ESPECIAL; NECESIDADES EDUCACIONALES; INTEGRACION EDUCACIONAL; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA