Valoración de la guía didáctica para la elaboración de mapas de percepción del riesgo en educación primaria - Alfaro Sotela, María del Milagro (M. Alfaro S., 2008)
Valora la guía didáctica para la elaboración de mapas de percepción de riesgo en educación primaria, con los y las alumnos de cuarto y quinto grado de la institución José Joaquín Salas Pérez, San Ramón, Alajuela y el Torito, Sámara, Guanacaste, en el 2006. Para este trabajo de graduación se utiliza tanto el enfoque cualitativo como cuantitativo. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, la entrevista, mapas cognitivos por parte de los alumnos, la observación.