Abordaje de los procesos de la lectura y la escritura en una escuela : propuesta pedagógica en y para la diversidad. - León Muñoz, Silvia Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (Heredia, C.R. : S. León M., 2004)
Desarrolla las habilidades y destrezas para la adquisición de los procesos de lectura y escritura partiendo de los antecedentes linguísticos del niño y la niña logrando así niveles superiores, desde una perspectiva de la educación en y para la diversidad. El proceso diagnóstico se inscribió desde una perspectiva del paradigma naturalista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: PROCESOS DE APRENDIZAJE; PLURALISMO CULTURAL; ENSEÑANZA DE LA LECTURA; ENSEÑANZA DE LA ESCRITURA; EDUCACION PREESCOLAR