Abordaje de las afecciones dermatológicas en especies menores, con énfasis en las de tipo infeccioso - Jiménez Guzmán, Jessica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : J. Jiménez G., 2008)
Realiza una pasantía en el hospital de enseñanza de la Universidad del Estado de Carolina del Norte (UECN), en Raleigh, en los Estados Unidos. La pasantía se enfatizó en el área de dermatología, sin embargo la Universidad propone brindar servicios en otros departamentos como emergencias, cardiología, neurología y con animales de un refugio del estado. Durante la pasantía se atendió 360 casos, 8 pacientes diarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PERRO; GATO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; DERMATOSIS; DERMATOLOGÍA VETERINARIA