El apoyo familiar en el proceso de integración de estudiantes con adecuación curricular significativa en la Escuela Rincón Grande de Pavas - Alvarado Valverde, Ana Laura; Angulo Ramírez, Maureen Alejandra; Marín Valverde, Elizabeth; Quirós Salas, Dania Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : A. Alvarado V., 2008)
Analiza los apoyos familiares que se proporcionan en el proceso de integración escolar a estudiantes con adecuación curricular significativa. Este estudio pretende proporcionar información principalmente a las instituciones educativas sobre la importancia del apoyo familiar en el proceso de integración escolar desde la perspectiva de los padres y docentes. En esta investigación se trabajó con un total de 33 estudiantes, 29 padres de familia y 28 docentes de I y II ciclo. El estudio es de carácter descriptivo. Para recopilar la información se utilizó la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: INTEGRACION EDUCACIONAL; ESTUDIANTES; ADECUACION CURRICULAR; NECESIDADES EDUCACIONALES; FAMILIA; PROCESOS DE APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; RENDIMIENTO ACADEMICO