Medicina interna de felinos domésticos - Rodríguez Quesada, César (C. Rodríguez Q., 2008)
Realiza un abordaje clínico integral para el diagnóstico y manejo terapéutico de algunas enfermedades en felinos domésticos que ingresan al Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEM) de la Escuela de Veterinaria de la Universidad Nacional.