Medicina interna de felinos domésticos - Rodríguez Quesada, César; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Rodríguez Q., 2008)
Realiza un abordaje clínico integral para el diagnóstico y manejo terapéutico de algunas enfermedades en felinos domésticos que ingresan al Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEM) de la Escuela de Veterinaria de la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: FELINOS; MEDICINA INTERNA (VETERINARIA); HOSPITAL VETERINARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)