Estudio coproparasitológico en caninos menores de seis meses comercializados en tiendas de mascotas en el área metropolitana de Costa Rica - Calderón Arias Shirley (Heredia, Costa Rica : S. Calderón A., 2008)
Realiza un estudio coproparasitológico en caninos menores de seis meses, comercializados en tiendas de mascotas del área metropolitana del país. El estudio se llevó a cabo en 18 establecimientos de comercialización de mascotas. Se utilizó como animales de estudio a todos los caninos menores de seis meses, sin distinción de sexo y raza, los cuales se encontraban a la venta en los establecimientos seleccionados. Tomando en consideración el tiempo promedio de permanencia de los animales en los establecimientos, se realizó una visita semanal a cada establecimiento, durante 4 meses, para la recolecta de muestras de heces de todos los cachorros que estaban destinados a la comercialización. El análisis se realizó mediante tablas de contingencia utilizando el programa Win Episcope 2.0.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PERRO; PARASITOLOGIA VETERINARIA; COMERCIALIZACION; HECES; COSTA RICA