Reparación quirúrgica de fracturas en pequeñas especies - Cerdas Hernández María Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : M.G. Cerdas H., 2008)
Evalúa los pacientes ingresados con sintomatología de claudicación en algún miembro o víctimas de un proceso traumático, como atropello, impacto de bala y ataque de otro animal entre otros, se realizó un abordaje diagnóstico clínico y radiológico que permitiera tomar una adecuada decisión respecto a su pronóstico y tratamiento. La pasantía se realizó en las instalaciones del Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, en un periodo de 25 semanas del mes de mayo a octubre del 2007.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PERRO; GATO; FRACTURAS (HUESOS); CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL VETERINARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)