Medicina veterinaria en mascotas exóticas - Martín León, María Pía (M.P. Martín L., 2008)
Desarrolla una experiencia teórica práctica en manejo y medicina de mascotas exóticas y reconoce los problemas de manejo que predispongan a patologías, mediante la recolección de una anamnesis completa. La experiencia fue realizada en el hospital veterinario de la Universidad de Wisconsin, Universidad de Davis en California y la clínica veterinaria de Broward en Florida; durante los meses de junio a agosto del 2007. Se atendió una población de 524 casos entre los cuales uno fue un anfibio, 57 reptiles, 146 aves y 320 mamíferos.