Enfermedades metabólicas en vacas lecheras en la zona del Volcán Poás - Paniagua Vega, Luis Ernesto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : L. E. Paniagua V., 2008)
Refuerza, amplía y aplica los conocimientos adquiridos durante la carrera, así como adquiere experiencia de campo en la solución de problemas en los ámbitos de clínica, salud del hato, reproducción y cirugía en bovinos lecheros. Es una modalidad de práctica dirigida que consistió en un programa de visitas médico veterinarias planificadas a once fincas especializadas en la producción lechera durante un período de seis meses. Las fincas cuentan con un hato de aproximadamente 2000 hembras en lactación, las explotaciones están ubicadas en las faldas del Volcán Poás: Fraijanes, Poasito y Vara Blanca.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: GANADO DE LECHE; METABOLISMO ANIMAL; ENFERMEDADES EN BOVINOS; SALUD ANIMAL; CIRUGÍA VETERINARIA