La integración del quehacer de los comités comunales en Santiago de Paraíso, Cartago - Abarca Ospino, Cindy (C. Abarca O., 2008)
Estudia la manera de cómo se promueve el desarrollo en Santiago de Paraíso de Cartago, por medio de la integración del quehacer de los comités comunales en Santiago de Paraíso de Cartago. La perspectiva de la investigación de tipo cualitativo.