La integración del quehacer de los comités comunales en Santiago de Paraíso, Cartago - Abarca Ospino, Cindy; Acevedo Centeno, Esther; Arrieta González, Francini; Sánchez Fernández, Jackeline; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : C. Abarca O., 2008)
Estudia la manera de cómo se promueve el desarrollo en Santiago de Paraíso de Cartago, por medio de la integración del quehacer de los comités comunales en Santiago de Paraíso de Cartago. La perspectiva de la investigación de tipo cualitativo.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; COMITÉS; COMUNIDADES RURALES; ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARAISO (CARTAGO)