Manifestaciones personales, académicas y sociales de una educación sexista en los y las estudiantes del Centro Educativo de Atención Prioritaria Tierra Prometida, Dirección Regional Pérez Zeledón, circuito 01, durante el primer período del año 2008 - Méndez López, Cindy, (C. Méndez L., 2008)
Analiza las manifestaciones personales, académicas y sociales, que genera una educación sexista en los y las estudiantes del Centro Educativo de Atención Prioritaria Tierra Prometida, Dirección Regional Pérez Zeledón.La investigación es de tipo descriptivo estáá basado en el paradigma cualitativo y posee un enfoque fenomenológico. La investigación se realizó en una escuela urbano-marginal, la cual pertenece al Programa PROMECUM. La muestra se seleccionó por conveniencia, estando conformada por 14 niños, 16 niñas, 4 docentes y 13 padres de familia.