La mediación pedagógica de los docentes y su repercusión en el proceso de enseñanza y aprendizaje de algunos grupos de estudiantes de la Escuela Francisco Morazán durante el curso lectivo 2008 - Ortega Ortega, Roy; Leiva Acuña, Ingrid; Fonseca Zúñiga, Omer; Fallas Gamboa, Enrique; Rodríguez Aguilar, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : R. Ortega O., 2008)
Investiga la mediación pedagógica de los docentes y su repercusión en el proceso de enseñanza y aprendizaje de algunos grupos de estudiantes de la Escuela Francisco Morazán Quesada durante el curso lectivo 2008. Se utilizó el enfoque cualitativo. Así mismo se manejó el método etnográfico. Los participantes que se seleccionaron para esta investigación son en total cinco docentes y vienticinco estudiantes de diferentes niveles. Las técnicas y los instrumentos utilizados para esta investigación fueron la observación y la entrevista a profundidad.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2008
Keywords: MEDIACION; EDUCACION; COMPORTAMIENTO DEL ALUMNO; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA