Influencia de los factores sociales, psicológicos y educativos que inciden en los comportamientos inadecuados de los niños de sexto grado de la Escuela Los Ángeles, curso lectivo 2007 - Campos Fernández, Karolyn; Elizondo Rodríguez, Daisy; Fonseca Zúñiga, Omer; Zúñiga Arias, Teresita; Elizondo Díaz, Eduardo (Pérez Zeledón, Costa Rica : K. Campos F., 2008)
Investiga la influencia de los factores sociales, psicológicos y educativos en los comportamientos inadecuados de los niños de sexto año de la Escuela Los Angeles. Es una investigación de tipo descriptiva. Para esta investigación se tomó como población 20 docentes, 77 alumnos de sexto grado que corresponde al 100% de estudiantes y 77 padres de familia. Para la recolección de la información se utilizó el cuestionario.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2008
Keywords: COMPORTAMIENTO DEL ALUMNO; DISCIPLINA ESCOLAR; RELACION DOCENTE-ALUMNO; FACTORES PSICOLOGICOS; ASPECTOS EDUCATIVOS; ASPECTOS SOCIALES; ENSEÑANZA PRIMARIA