Diseño de módulos de capacitación para optimizar los procesos de enseñanza y aprendizaje para los docentes de ciencias y biología, utilizando los recursos físicos y naturales disponibles en la estación biológica 28 millas para los colegios aledaños a la zona - Cascante Varela, Paula; Avila Morales, Rebeca; Quesada Arroyo, Silvia ([Heredia, C.R.] : P. Cascante V., 2008)
Identifica los contenidos que requieren fortalecimiento en el quehacer educativo de los docentes que laboran en las areas de Ciencias Naturales y Biología III Ciclo y Educación Diversificada en los colegios cercanos a la Estación Biológica 28 Millas. Además se diseñan los módulos de capacitación con los contenidos y temas deficitarios indicados por los docentes, que permitan la utilización de la Estación Biológica 28 Millas y sus recursos físicos y naturales. La investigación se situa dentro del paradigma naturalista y del campo exploratorio, con un enfoque cualitativo.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; CIENCIAS FISICAS Y NATURALES; DOCENTES; CAPACITACION; FORMACION DE DOCENTES; APRENDIZAJE