La distribución del ingreso en Costa Rica en el marco del ajuste estructural 1980-2004 - Campos Mora, Jorge; Cordero Araica, Raquel (Heredia, Costa Rica : J. Campos M., 2008)
Analiza el desempeño de la distribución del ingreso en Costa Rica durante el período 1980-2004 en el marco de los programas de estabilización y ajuste estructural.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. Escuela de Economía
Keywords: DISTRIBUCION DEL INGRESO; AJUSTE ESTRUCTURAL (POLITICA ECONOMICA); INGRESO; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; COSTA RICA