Estudio de las condiciones físico sanitarias de las lecherías del cantón de San Carlos - Alfaro Rojas, Olman (O. Alfaro R., 2008)
Evalúa las condiciones físico sanitarias de las lecherías del cantón de San Carlos. Se empleó la investigación aplicada o práctica, además de la investigación descriptiva. Para obtener la información se emplearon las técnicas del cuestionario y la entrevista. Se seleccionaron 102 lecherías por medio de un muestreo aleatorio.