Estudio de las condiciones físico sanitarias de las lecherías del cantón de San Carlos - Alfaro Rojas, Olman; Angulo Angulo, Eithel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : O. Alfaro R., 2008)
Evalúa las condiciones físico sanitarias de las lecherías del cantón de San Carlos. Se empleó la investigación aplicada o práctica, además de la investigación descriptiva. Para obtener la información se emplearon las técnicas del cuestionario y la entrevista. Se seleccionaron 102 lecherías por medio de un muestreo aleatorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: INDUSTRIA LECHERA; LECHE; APTITUDES FISICAS; INGENIERÍA SANITARIA; PRODUCCION LECHERA; SAN CARLOS (ALAJUELA)