Sistema para la digitalización de los expedientes del personal y automatización de los procesos relacionados con la administración en el departamento de Recursos Humanos de Capris S.A. DIEXPRO-RH - Espinoza Guerrero, Manuel Ricardo (M.R. Espinoza G., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información para el Departamento de Recursos Humanos de Capris S.A., que apoye a la dministración de los expedientes de personal, además de la automatización y registro de los procesos relacionados con los expedientes como lo son: la administración de competencias, las evaluaciones de desempeño, el registro de candidatos potenciales, la comunicación interna, el registro de pruebas y las capacitaciones. Para este proyecto se utilizó como base la metodología de "Ciclo de Vida o Cascada" específicamente "entrega por etapas" y se complementó con el uso de UML (Lenguaje de Modelado Unificado).