Capacidades productivas de los productores de chayote en Paraíso de Cartago, Costa Rica - Garita Esquivel, Elmer (E. Garita E., 2007)
Investiga las capacidades productivas de los pequeños productores de chayote de la zona de Paraíso de Cartago, para competir exitosamente en el mercado internacional. El tipo de estudio es descriptivo explicativo. Las fuentes de información son: entrevistas y cuestionarios aplicados a los productores, exportadores y empacadores de chayote de la zona. La población está compuesta por tres componentes poblacionales el primero está integrado por 100 productores de chayote afiliados a la Cámara, el segundo por 30 empacadores y el tercero por seis exportadores de la misma zona.