Evaluación cualitativa de la gestión ambiental de la Unidad de Protección al Ambiente Humano, Area Rectora de Salud Esparza, Puntarenas - Hernández Solano, María Esperanza; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : M.E. Hernández S., 2007)
Evalúa el desempeño y ejecución de las acciones, procedimientos técnicos y jurídicos-administrativos, realizados por el gestor ambiental y el equipo rector del Area Rectora de Salud de Esparza, Puntarenas, en la atención de las necesidades y demandas de la población adscrita. Se utilizó el tipo de investigación cualitativa o investigación-acción. Los sujetos de estudio fue la población en general que presente ante la Unidad de Protección al Ambiente, un problema o queja con respecto a un posible daño sobre su salud o sobre el ambiente.
Disponible también en disco compacto.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL; EVALUACION DE LA CALIDAD; ESPARZA (PUNTARENAS, C.R.)